block

Compte clôturé définitivement

L'accès à la plateforme FreeGive vous a été retiré.

info Motif de la clôture

Votre compte a été définitivement suspendu suite à de multiples violations répétées de nos standards communautaires, malgré de précédents avertissements. Cette décision a été prise pour garantir la sécurité et la confiance au sein de la communauté FreeGive.

Statut des données

Toutes vos données actives, annonces et accès aux services ont été révoqués. Cette décision est ferme et irrévocable.

logout Se déconnecter